+7 3812 472 070 пн-пт 9:00 - 18:00
+7 3812 472 090  
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных

Отзывы  

12 Май 2016
Ссылка на товар Алена
Компанию "Циклон" нам посоветовали наши друзья,т.к. после работы с этой фирмой они остались очень довольны. Мы решили довериться друзьям и не прогадали... Во-первых нам быстро помогли выбрать нужную модель,все объясняли "на пальцах" т.к. мы ничего не понимаем в кондиционерах, кстати выбрали кондиционер Haier модель с Wi-fi (что очееень удобно, мы в восторге, приезжаешь из жары в прохладную квартиру). Монтаж назначили уже на следующий день, ребята приехали все установили и убрали за собой весь мусор...к монтажу также претензий нет, все аккуратно и учтены наши пожелания. Кондиционер работает без нареканий. Будем советовать компанию своим знакомым!
01 Июль 2015
Ссылка на товар euks­brf
Очень благодарны Циклону за быструю и качественную установку! Так получилось что кондиционер мы установили уже после ремонта, работы по установке были выполнены аккуратно, обои, потолок и внутренний блок кондиционера остались чистыми. Наружный блок тоже хорошо поставили, удобно для дальнейшего сервисного обслуживания. Понравилось обслуживание в офисе, помогли с выбором модели, быстро подготовили договор и приняли оплату по карте, что очень удобно.
01 Июль 2015
Ссылка на товар kirc­han
Приехали в назначенное время как и договаривались. Все сделали быстро и качественно. Как потеплело приехали еще раз и заправили кондиционер, так как при демонтаже с другой квартиры не много ушло фреона в атмосферу (демонтировал сам). Расчет на месте, даже в офис к ним не ездил, только позвонил, они приехали и все сделали.
29 Июнь 2015
Ссылка на товар karb­yshe­va78
Большое спасибо, мы в шоке от оперативности и качества выполняемых услуг, быстро, без шума и грязи, цена соответствует действительности, работают профессионалы, РЕКОМЕНДУЕМ!!!
26 Июнь 2015
Ссылка на товар alfy­a.07
На днях приобрели кондиционер Haier в компании Циклон) и в наш дом пришла долгожданная прохлада) в своем отзыве хочу поблагодарить ребят - они настоящие профи своего дела! Мне очень понравился индивидуальный подход: к нам приехали, замерили площадь комнаты точную, посоветовали несколько оптимальных моделей, подходящих нам по качеству и по цене, помогли определиться с выбором) затем оперативно привезли и установили. Хочется отметить, что установка прошла без лишней грязи и пыли, все чисто и аккуратно. Про сам кондиционер могу сказать, что очень рада, что доверилась этой компании, кондиционер охлаждает довольно большую комнату за несколько секунд буквально. Я в это по началу не сильно верила, но как только установили и включили, это оказалось фактом)
Спасибо компании Циклон )
09 Июнь 2015
Ссылка на товар Екат­ерин­а Стег­ней
Хочется просто поблагодарить за профессионализм, оперативность и надежность Вашу компанию. От меня только положительные отзывы в Вашу сторону касательно всего, от переговоров с менеджерами до окончательного этапа - установки кондиционера. Очень приятно было сотрудничать с замечательными людьми!))
07 Июнь 2015
Ссылка на товар gent­osik
Приобрели в данной компании и установили сплит-систему Haier, очень довольны!! Изначально во время ремонта нам приехали и проложили трассу, затем по окончании отделочных работ ребята очень оперативно и аккуратно все смонтировали! Работой кондиционера довольны, компактный, бесшумный и охлаждает очень быстро!
24 Июнь 2014
Ссылка на товар Николай
Недавно устанавливал кондиционер в квартире. Выбирая компанию для установки, почитал отзывы на Флампе. По "Циклону" отзывы понравились и решил обратиться к ним. Не прогадал. В принципе понравилось все, и работа сотрудников в офисе и работа мастеров по установке. Сделали все аккуратно и в оговоренные сроки (что к сожалению встречается не часто). Да, еще, у меня под окнами растут густые деревья, так рабочие на мехруке ухитрились их ювелирно обогнуть и не поломать ветки, за что им дополнительный плюс. Резюме - хорошая компания, рекомендую.
20 Июнь 2014
Ссылка на товар Николай Максимович
Ставил кондиционер 2 года назад (примерно). Очень быстро приехали сотрудники компании для согласования места установки и на следующий день уже приехали установщики. Поставили быстро и аккуратно. Через год случилась какая-то проблема с пультом, поменяли в тот же день без проблем. После этого рекомендовал фирму всем знакомым. Кто ставил только положительные отзывы. Сейчас переехал в другую квартиру буду устанавливать кондиционер только в Циклоне. Всем рекомендую
17 Июнь 2014
Ссылка на товар nvar­tovs­k
Гарантия 3 года на работы. После 2х лет эксплуатации вызвал так как после зимы как то не так стал работать - приехали осмотрели, поглядели, проконсультировали когда нужно обращаться если что то не так - все оказалось отлично (После зимы бывают странности при первых включениях). Дозаправки не потребовалось - что говорит о высоком качестве монтажа. Рекомендую всем кто планирует установку кондиционера. Цены довольно демократичные. (за вызов даже ничего не взяли- порадовало)

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить

Наши партнеры

  г. Омск, ул. К. Маркса 34а, офис 410
  +7 (3812) 472-070
  +7 (3812) 472-050
  +7 (3812) 472-090
  г. Омск, ул 1-я путевая 100 бутик 167 2-ой этаж
  +7 (3812) 471-050
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  info@cyclone-omsk.ru

 

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных